[.Belive in Life.]
Дата и погода:
Время: 19:00-23:00
Серое небо. Вот-вот начнёться дождь хDD
Пары ролевой:
Таких пока нету
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour
Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
FAQ01 (Часто задаваемый вопрос)

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

[.Belive in Life.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Belive in Life.] » Квартира Ричи » Вход/выход

Вход/выход

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Welcome! XD

0

2

Выходя из парка Эмили заметила в недалике давольно знакомую квартирку.Хмм,не удивительно,там же жил Ричи,друг Эм.Улыбнувшись,девушка перешла дорогу и посмотрев на здание,мило улыбнулась.-Хмм...надо наведаться в гости,а то от Ричи ни суху,ни духу..надо узнать как он там...-промелькнуло в голове у Эмили.Лишний раз улыбнувшись,Эм подошла к двери.Улыбнувшись,Эмили собралась с силами и нажала на звонок.По квартире парня раздался небольшой звон.Прикусив губу,Эмили стала ждать,что хотя бы кто-нибудь откроет.-Так,ну будет интересно,если он меня не помнит...ведь впринципе общались недавно...но может и забыл..??Хотя кто знает...Хмыкнув мыслям,Эм вновь перевела взгляд на дверь.

0

3

Emily Tesse
Услышав звонок, Ричи поспешил к двери...посмотрел в глазок.
О! Эми! каими судьбами интересно она тут?!
Открыл двери и при этом широко улыбнулся
Привеееет!!!как я рад тебя видеть!!
обнял девушку
проходи...
приглашает жестом пройти в квартиру

0

4

Richi
Эмили нежно улыбнулась и также приобняла друга.Хихикнув,она сделала небольшой шаг в помещение.Пройдя через порог,на лице девушки вновь засияла улыбка.-Ммм...как же у него необыкновенно красиво...-пронеслось у Эм в голове.Ухмыльнувшись мыслям,девушка тут же осмотрела уже давольно знакомого друга.-Он изменился...стал ещё краше..возмужал...После этих мыслей,Эмили невольно хихикнула.-Да,спасибо...приветики кстати...ты не против,что я к тебе заглянула??-вскинув бровь,спросила Эмили.

0

5

Emily Tesse
что ты!!я только рад гостям!! пойдём в гостинную, а то не удобно тебя тут держать...

0

6

Ника подошла к дому своего старого дрега,она так давно его не видела,что узнав новый адрес сразу метнуласьк нему.Подойдя к дому Ника позвонилась и стала ждать момента когда ей откроют дверь

0

7

Emily Tesse
ой! кто то ещё пришёл! столько гостей разом...пойду открою.
Ричи пошёл к двери, посмотрел в газок,открыл.

привет!!! проходи! какими судьбамИ!? я думал ты в Америке!

0

8

Richi
Ника прошла в дом,дождавшись когда ричи закроет дверь ника обняла его и прижала к себе
да я была там,вернулась совсем недавно,а ты уже переехал в другой дом,вот искала тебя и наконец нашла...как ты????

Все так же обнимая парня Ника продолжала с ним разговор,не хотя отпускать его,ведь так давно не видела...

0

9

Nikole De Bote
Ричи тоже обнял Николь.
Я хорошо! вот устроился на новом месте!
ты похорошела....
оценивающе осмотрел девушку взглядом

0

10

спасибо ты тоже очень изменился.....
Ника чмокнула Ричи в губки и улыбнулась.....
эх..блин как же я скучала,ты просто не представляешь.....тебя так не хватало....

0

11

Nikole De Bote
да и мне тебя очень не хватало...
Ричи мило улыбнулся
ты так и будешь меня обнимать? или может отпустишь?

0

12

Richi
буду обнимать.....
Ника засмеялась и отпустила парня...
у тебя много гостей????
Ника посмотрела в сторону комнаты из которой доносились голоса

0

13

Nikole De Bote
Ричи почесал носик XD
нет, не много, только старая подружка Эмили заскочила проведать. но она видимо занята...по телефону говорит.

0

14

Richi
понятно...слушай у тебя не будет стакана воды??а то в горле пересохло
Ника улыбнулась и прошла в сторону кухни,останавливаясь и смотря на Ричи

0

15

Nikole De Bote
да конечно....Ричи быстренько сбегал на кухню и принёс стаканчик водички.
вот! держи. может пройдём в гостинную!?

0

16

Richi
спасибо солнце
Ника сделала глотко воды и улыбнувшись Ричи прошла в гостиную

0

Вы здесь » [.Belive in Life.] » Квартира Ричи » Вход/выход