Основной Сценарий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-05-27 15:42:03
Париж...наше время. здесь живёт парень по имени Билл. раньше его знали многие, сейчас практически ни кто не узнаёт. его карьера певца и шоумэна-кончилась. распад группы, не заставил себя долго ждать. после этого последовала ссора с родителями и братом и они вовсе перестали общаться и видеться. Билл переехал из Германи во Францию. в Париж. Купил себе квартиру, решил наладить бизнес. Вложил все деньги которые у него были...бизнес прогорел. Денег больше не было.
А в тот момент, когда Билл только вложил деньги, он познакомился с местным мафиозе. они были партнёрами по бизнесу, уважительно друг-к другу относились. Потом когда бизнес прогорел,Билл взял денег в долг у того мафиози. сказал, что скоро вернёт...снова вложил занятые деньги в бизнес, и он опять прогорел! Биллу нечем было расплачиваться с долгами. прошёл почти год, а денег не было...он занимал у всех, у кого мог! у него иногда даже не было денег на еду, а квариру он не хотел продавать.
Однажды днём, в квартиру Билла ворвались прислужники мафиозе и подхватив его под руки повели к шефу...тот сказал, что требует деньги немедленно, так, как сумма не маенькая! Билл сказл, что у него нет денег.
Мафиози дал ему некоторое время для сбора денег. и сказал, что если через этот срок денег не будет, Билл просто напросто убьют.
После его отпустили.
Билл погрузился в раздумия, чего он только не придумывал..но смысл?...денег всё равно ет и не будет. проще умереть сразу, не дожидаясь тех поставленных сроков. Так билл и сделал. он пошёл на мост, пересекающий реку Сену. Перелез за переила, и уже было хотел прыгнуть, но увидел, что рядом стоит девушка и тоже хочет прыгнуть. Билл очень удивился, но не успел ничего у неё спросить. Она прыгнула.
Билл за ней, но уже н по тому что хотел умереть, а для того, что бы спасти девушку.
Через несколько минут Билли девушка выплыли на берег...точнее выплыл Билл, девушку он тащил за собой. Она была без созания.
Билл похлопал её по щекам, она наконец то очнулась.
Только сейчас, спаситель этой касотки, оценил её внешность....модель...нет, просто ангел...таких девушек не бывает в природе! проговорил он про себя. Стройная фигура, большие каре глаза, белые-мокрые волосы...рост примерно 185 если не больше. в общем от такой девушки просто грех отрывать взгляд. на ней маленькое чёрное платье, жемчужные бусы и туфли на огромном каблуке. она молчит. а потом вдруг резко заявлет, что пренадлежит Биллу и будет с ним по тому, что он её спас. Он в шоке...н верит ей и уходит. она идёт за ним...он в процессе рассказывает ей свою историю. про свои долги...про то, что жить осталось совсем не долго. Она говорит, что пможет ему и достанет деньги. он снова ей не верит. Они идут в клу. он сидит вбаре, она танцует. К ней липнут все окружающие её мжики. она по очереди с каждым уходит в мужской туалет...через 0 минут возвращается и кладёт деньги перед Биллом. он удивлён тем, что она способна продавать себя за деньги...мысленно начинает её ненавидеть. она приносит всё больше и больше денег. уже набралась достаточная сумма. Билл думает, что она переспала с каждым, но на самом деле это не так. она же англ Настоящи ангел, который упал с небес в обличии девушки красотки и стервочки... она одним щелчком пальцев заставила мужчин отдавать ей свои деньги... они просто не могли отказать, а потом выходили довольные, как будто было что то ещё... Билл и Ангел по имени Pearl (Пёрл) вышли из клуба и пошли к мафиозе, что бы асплатиться...мафиозе своей речью сначала унизл Билла и показал ему, что он просто ничтожество. потом в комнату где происходил разговор вошла Пёрл(ангел) и начала разруливать ситуацию....она взяла мафиозе за галстук и увела в другую комнату. илл подума, что она нова хочет уладить всё сексом....а на смом деле она просто напросто ударила ег вазой по голове, забрала деньги, которые ему отдал Билл и даже прихватила ещё пару пачек денег из сейфа...потом побежала за Биллом.
Рассказада ему всё, что было.....а Билл как маленький ребёнок её слушал и верил...на протяжении всего времени пока они с Пёрл(ангелом) были вместе, он в неё влюблялся...но скрывал. она рассказала ему что на самом деле его агел и её прислали уберечь его от самоубийства. после рассказаза Билл окончательно потерялся в своих мылях.Пёрл(ангел) сказала,что сейчас ей пора улетать...Билл не мог в это поверить. Он не хотел её отпускать. Любовь, которую только что нашёл.
Нет...не улетай! останься со мной! говорил ей Билл.
не могу остаться! не могу!
Билл чуть ли не рыдал от того, что ен может быть с ней.
-Кем ты была? раньше?
-Я не знаю! не помню! мы-ангелы, не помним своей прошлой жизни!
-Так давай мы начнём новую жизнь! я и ты!
-Нет...не могу! он меня не отпустит!
девушка покзала пальцем в небо при слове ОН.
Вдруг из её спины начали вырываться крылья...большие, белые...
О Боже...Билл прикрыл рот рукой.
-какие же ои красивые...
потом очнулся от мыслей. Пёрл уже начала взлетать! он ухватил девушку з ногу просто повис на ей! оа не могла нормально улететь. Билл тянул её вниз. а внизу была опять всё таже река Сена...
-отпусти меня! дай улететь!!
-нет! я буу бороться за своё счастье! не отпушу тебя! я ведь тебя люблю!
На этих словах у Пёрл(ангела) исчезли крылья, и она и Билл упали в воду.
Билл выплыл на берег, а "ангеа" не было. Билл осматривал всё вокруг, её ни где не было. он нарнул...под водой было так мутно, что он ничего не увидел. Снова выплыл на берег. начал проклинать себя за то, что отпустил её руку под водой...она утонула, думал он... Но через минуту она всё же выплыла...
-Билл...крикнула она.
он обрнулся...
ты осталась! ты жива....
да....я остаюсь...
THE END...