...
Барная стойка/Подиумы для танцовщиц/Танцпол/Сцена для стриптиза
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-27 18:39:09
Девушка привела парня сюда...Сейчас всё будет...Скажи мне, кто тут самые богатые?А я пока переоденусь схожу...Девушка зашла за угол и тут-же вернулась...На ней было короткая юбка...вернее её почти не было хDDD И кофта с вырезом...Ну так кто?
Поделиться32008-05-27 18:47:50
Pearl Harbour
Билл открыл рот от изумления...
вот это ангел!
А да, вот те мужчины...они тут постоянно быают...они местные авторитеты.
а чо ты хоела с ними познакомиться чтоли!?
Поделиться42008-05-27 18:51:41
Bill Kaulitz
Хм...не горю желанием...иди, посиди пока...девушка улыбнулась Биллу...Зашла на танцпол и стала танцевать...Как только она появилась там все взгляды устремились лишь на неё...Все и всё было в этот момент в её распоряжении...Мужчины стали подходить к неё что-то говаря....Она лишь смеясь уводила каждого по очереди то в мужской туалет, то в Вип комнаты...Через некоторое время девушка вышла от туда подойдя к Биллу...ммм...Думаю этого хватит?...спросила она положив перед парнем четыре кейса с Миллиардами этих грёбанных зелёных бумажек...
Поделиться52008-05-27 18:58:20
Pearl Harbour
откуда это??
что ты ам с ними делала!?!?!?!?
Билл открыл кейс и посмотрел вовнутрь...
ой мамочки...
Поделиться62008-05-27 19:00:27
Bill Kaulitz
Не забывай, я ангел...Я всё могу....сказала девушка шёпотом, что бы кроме него это никто не услышал...Где там этот твой гастарбайтер живёт? Надо к нему теперь...отдать это и покончить со всем...сказала она сев рядом с Биллом...
Поделиться72008-05-27 19:01:46
Pearl Harbour
он там...Билл махнул куда то рукой.
потом они пошли к мафиозеу которого он даливл дньги