[.Belive in Life.]
Дата и погода:
Время: 19:00-23:00
Серое небо. Вот-вот начнёться дождь хDD
Пары ролевой:
Таких пока нету
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour
Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
FAQ01 (Часто задаваемый вопрос)

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

[.Belive in Life.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Belive in Life.] » • Центральный Городской парк • » Мост через Сену соединяющий два конца парка

Мост через Сену соединяющий два конца парка

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Билл пришёл на мост.
Так,  он сказал, что деньги нужно вернуть срочно! если не верну, меня убьют....я не хочу ждть того момента! уж лучше умру прямо сейчас!! нечего тянуть!
Билл перелез через перила моста, уже собрался прыгть...мысленно даже попросил у всех прощения. у мамы, папы, отчима и конечно же брата Тома, по которому чень скучал...они не виделись уже почти полтора года....Билл даже не знал где и как он живёт.
так! всё! сейчас прыгну....надеюсь, что попаду в рай...он уже хотел шагнуть, но увидел девушку, стоящую так же как и он за перилами моста.
эй! ты чего! прыгать чтоли собралась!?

0

3

Bill Kaulitz
Девушка секундно посмотрела в глаза парня и ничего не сказав сделалла шаг в перёд и упала...

0

4

Pearl Harbour
Мать твою! ты что!!!!!!!!!!!
проорал Бил и прыгнул в след за девушкой, ноуже н для того что бы умереть, а для того, чтобы спасти девушку.
через пару минут, ои выползли из холодной воды.
Девушка была без сознания.
Эй! эй! очнись!
Билл похлопал девушку по щекам

0

5

Bill Kaulitz
Девушка немного приоткрыла глаза...Потом привстала на локтях...Зачем ты сделал это?

0

6

Pearl Harbour
как зачем? ты что! я же не мог допустить, чтобы ты умерла!!!!

0

7

Bill Kaulitz
Девушка села...Потом немного откашлявшись она поправила рукой свои белокурые волосы, которые на свету были золотого цвета и отливали перламутром, что было весьма правильно, ведь её имя в переводе означало Жемчужина...Девушка посмотрела на голубое небо и как будто улыбнулась кому-то...потом перевела взгляд снова на Билла...Ладно...Раз уж так вышло, теперь я твоя...делай со мной что угодно...сказала она...

0

8

Pearl Harbour
что?
у Билла глаза на лоб олезли.
как это моя????
чо за бред она несёт!?
как тебя кстати зовут то?

0

9

Bill Kaulitz
Хм...Очень просто! Вот так твоя и всё!...сказала она ухмыльнувшись...
Я Пёрл...А ты Билл?...спросила девушка...да нет, сказала, что бы убедиться...
Хм...он не верит мне...

0

10

Pearl Harbour
Пёрл? странное имя...
а откуда ты знешь, как меня зовут!???

удивися больше прежнего!
тебя кто то послал сюда??

0

11

Bill Kaulitz
Нууу...можно сказать и так...я твой Ангел...Я самый обычный ангел-хранитель...меня послал ОН...сказала девушка...

0

12

Pearl Harbour
что?
Бил посомтрел на Пёрл, как на смусшедшую...
ах так....ты говоришь, что моя да?
тогда поцелуй меня!!!

0

13

Bill Kaulitz
Девушка засмеялась словам парня...потом встала перед ним на колени, т.к. он сидел так-же и нежно-нежно стала целовать его запустив одну руку в его волосы...Пёрл!!! Отлипни от него! Ты ангел а не совращенка!!! Не совращай парня!!! Пёёёёрлллл...говарило что-то в ней...она медленно прекратила его целовать...Что нибудь ещё? Или поверил?

0

14

Pearl Harbour
Теперь у Била вообще крыша поехала...
ты...ты...ты...........
даже не знаю, что сказать!
ты...а, все ангелы,такие красивые?

0

15

Bill Kaulitz
Девушка мило улыбнулась и немного засмущалась...Нет...ты меня такой сделал...твоя любовь к прекрасному...девушка села рядом с парнем...Расскажи мне, почему ты хотел умереть...

0

16

Pearl Harbour
А знаешь,я  тебе теперь верю...
Билл стал расказывать свою историю...рассказал всё просто свои долги....всё о том, что его скоро убьют...по тому, что денег у него нет...
Вот такая вот у меня история...
подъитожил парень.

0

17

Bill Kaulitz
Вставай и пошли...За деньгами...сказала девушка...Пошли...не хлопай мне тут своими красивыми ресничками! Встал и пошёёёл!...сказала девушка потянув парня за руку на себя...но мало чё получалось т.к. она ж девушка и слабая...

0

18

Pearl Harbour
куда? за деньгами? а где мы их возьмём!?
Билл встал с земли и пошёл уда то с Пёрл...

0

19

Bill Kaulitz
Пришли обратно...Девушка отдала парню кейс который остался у неё в руках...Не хочу...не могу улететь...девушка посмотрела вокруг...Прощай...надеюсь теперь у тебя всё будет хорошо...сказала она и обняла парня тут-же отпустив его...

0

20

Pearl Harbour
что? ты ултаешь!? нет! прошу тебя, останься!!
Билл взял Пёрл за руку

0

21

Bill Kaulitz
Нельзя...меня не отпустят...Ангелам место на небе...девушка отвернула голову от парня и по щеке спустилась кристально чистая , но уже человеческая слезинка...Прости...и прощай...сказала она высвободив руку из его руки...сделалла два шага от него...

0

22

Pearl Harbour
Стой!!! не уходи!!!прошу тебя!!нет! скажи мне хоть бы, кем ты была раньше, когда была человеком..?

0

23

Bill Kaulitz
Девушка всё так-же не решительно делая шаги назад вытирала слёзы....
- Не знаю...Не помню...Нам нельзя помнить это...Всё стираеться, забываеться...в прошлой жизни ангелы не бывают счастливы...поэтому в следующей их делают ангелами....что бы возместить всё то, что было плохого раньше...

0

24

Pearl Harbour
Оу....
Билл реально загрустил...не уходи...я ведб в тебя влюбился! не хочу терять тебя....

0

25

Bill Kaulitz
Девушка отходила назад вытирая слезы...Прости...прощай...не могу...у Пёрл откуда не возьмись появились белые крылья и она взлетела...

0

26

Pearl Harbour
неееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
крикнул Билл, схватил девчёнку за ногу и повис в воздухе вместе с ней
они вместе талипадать вниз.....а под ногами ведь река.........они пали прямо в воду.

0

27

Bill Kaulitz
Крылья куда-то исчезли....Иони оба со скоростью пули влители в воду...

0

28

Pearl Harbour
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Билл через минуту выплыл, но под водой случайно отпустил руку Ангела.....
Эй! ты где!!??????где тыыыыыыы!!!!??????????????
Он осматривался во кург себя, ища Пёрл, еле выполз на берег..девушки всё не ыло.

0

29

Bill Kaulitz
Девушка выплыла на поверхность...Билл!крикнула она...выбегая из воды...

0

30

Pearl Harbour
о Боже!!!!!!!! я думал, что ты утонула!!!
Билл пдбежал к девушке и репко её бнял

0

Вы здесь » [.Belive in Life.] » • Центральный Городской парк • » Мост через Сену соединяющий два конца парка