1) Если баннер болльше 300 пикселей то его помещать в скрытый текст!
2) Реклама только Взаимная! Я проверяю! Шаблон нашей рекламы для взаимного пиара
3) Никакого пиара по ЛС! Бан за такое!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12008-05-27 15:30:14
Поделиться32008-05-27 18:08:30
картинка кликабельная
Вас приветствует новая ролевая!!повторюсь совершенно новая!!!открытая только вчера!!!!!Заходи и регистрируйся!!ролей свободных море!!и может именно тебе выпадет шанс поиграть за своего любимого героя или героиню!!
Жизнь в маями всегда прекрасна,море,солнце,пляж!!!Красивые девушки в бикини!!!Просто рай,для любого парня и любой девушки.Так ощути это удовольствие и душевное упокоение!!Приходи к нам,в этот особый рай для избранных и отдохни по полной!!!НАМ НА РОЛЕВУЮ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПАРНИ!!!
http://loveandshoy.webtalk.ru/
Поделиться42008-05-28 12:06:03
Добро пожаловать в Колледж Разврата!!!
"Не знаю, дотяну ли до лета. Меня съела бессонница, и я стал чертовски нервным в последнее время. Я ищу повсюду, но нигде не нахожу, натыкаясь за дверьми на кирпичные стены. Они смеются, когда я плачу, они спят, когда я мучаюсь от этой боли. Им всего мало, зачем говорить словами? Порой, пока мы ищем истину где-либо внутри, глубоко, она покоится прямо на поверхности. Знаешь, я не успел сказать самого главного. Почему-то оно всегда остается недосказанным, а когда наступает время и мы говорим это, бывает уже слишком поздно. Помоги мне."
Кого мучают душевные терзания?
Кто устал от своей группировки и хочет стать покладистей?
А кто давно мечтает затащить звезду колледжа к себе в постель?
Поделиться52008-05-28 15:03:49
Великая цель всякого человеческого существа - осознать любовь.
Любовь- не в другом а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться.
Встречи ждут нас- но как часто мы сами уклоняемся от них! И когда мы пришли в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или наоборот - чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное, и нашла галактика меняет орбиту. А ты нашел свою галактику?
Черный Кадиллак пересекает ночные дороги Берлина. В салоне громко играет музыка, а водитель выдыхает медленно едкий дым из легких. Молодой парень с красивыми и с четкими чертами лица. Реперская кепка, поверх черной банданы, безразмерная футболка и широкие джинсы, которые постоянно приходилось оттягивать. Так бы и ехал себе дальше, по пустынной дороге, пока на дорогу не выскочила худощавая фигура. Глаза полного ужаса, визг тормозов и ощутимый толчок. Парень, ведущий машину, выскочил на дорогу, обогнув Кадиллак и увидев распластавшуюся фигуру перед капотом. Пытаясь совладать с паникой, присел возле фигуры. Приложив два охолодевших от ужаса пальца к горлу и нащупав пульс. Пострадавший жив, теперь надо распознать личность. Извлек из кармана кожаной куртки парня бумажник, посмотрев на имя. «Билл Каулитц». Хм…странно…однофамилец? Надо отвезти его в больницу. И вот теперь уже та же машина пересекает дорогу, несясь в ближайшую берлинскую больницу.
Ты еще не понял о ком идет речь? Правильно, те самые Билл и Том, только те даже и не догадываются, что братья. Их разделили родители почти сразу после рождения, решив жить по отдельности. Смогут ли узнать о своем родстве? Или каждый разойдется по своим дорогам. Что ж решать тебе…
•..I never wanted to say this..•
•..You never wanted to stay..•
•..I put my faith in you, so much faith..•
•..And you just then it away..•
Поделиться62008-05-28 15:52:45
"Молодёжный колледж "Loveschool"
Престижный молодёжный колледж в Мичиганне.Он так и называется "Молоджный колледж".Это место радость для подростков и родителей.Для родителей потому,что мечтают,чтоб изх дети были самыми умненькими и т.д.Для подростков тем.что там можно повыпенриваться и возможно быть самым крутым.Обе стороны правы.но по своему.Подростки становятся.....Хотя кем они становятся?Как только "жертвы" приезжают в колледж,их судьба полностью в их руках.Ты можешь приехать туда крутым папеньким сынком.а стать ботаном.Можешь приехать богатенькой стервой,а стать полной лохушкой.Думаю не стоит перечислять всех тех.ем ты можешь стать.если не позаботишься о себе.Сдесь идёт постоянная борьба между слоями общества.Хоть сдесь и идут уроки,но это лишь символически.ройдут уроки,олодёжь расходится по комнатам...Но это не значит,что все спят......Можете не верить,но даже в этом мире вражды,денег и похоти,есть чувство как "дружба" и даже любовь.
Окунитесь в этот мир полный интриг и чувств!
http://loveschool.webtalk.ru/
Поделиться72008-05-28 15:55:49
У этого город нет названия,он так и называется городом разврата,денег и власти...Сдесь всё решают деньги и власть.....Этот город-тюрьма для душ,которые попадают сюда...Отсюда не выбраться-вам просто не захочется этого сделать.Вы-пленники этого города.Вы-грешники.Добро пожаловать в Город Грехов!
Наши плюсы: +Перспективная ролла
+Добрая администрация
+История и сюжет города-в ваших руках
Наши минусы:
-Ролла то открылась,мало народу
-Нет тебя!
Ладно,не буду те мозги парить,давай нахимай на ссылгу и топай на роллучгу!....8-)Ты ещё не зашёл?!А ну-ка мышку в руки и жм на ссылгу,кому говорю!!!!
http://gorodgrehov.webtalk.ru/
Поделиться92008-05-28 18:40:48
Лучшая ролевая по мотивам «Фабрики Звёзд»
[big][font color=red]Welcome to Fabrika Love[/font][/big]
[i]Мы играем уже 5 месяцев, у нас очень дружный коллектив и всё это время наш сюжет развивается. Нам нужны постоянные и интересные игроки.Спеши...
Поделиться102008-05-28 21:37:51
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...Немного отвлеченной истории...
Кто не читал сказок в детстве о прекрасных принцессах в башне и драконах, демонах и русалках…Всегда в них добро побеждало зло, и прекрасные принцессы обретали свободу от рук красавца- принца и уезжали в его королевство. А как насчёт немного другого поворота? Принцессы держат на поводке и под каблуком драконов, демоны ненавидят свои темницы и тех же принцесс, а русалки заключены в аквариумы под строжайшим контролем и выполняют роль аквариумных рыбок?
Скажете- не похоже и неправдоподобно? А вот в этом уже расходятся мнения- потому как драконы в цепях и ущемлённые в правах русалки с вами не согласятся, и если послушаете их историю, то измените своё мнение. Но в чью сторону- ответом будет тишина от любого из них- только ваш выбор. Чтобы вы загадали, будь у вас источник исполнения? У каждого своё мнение, и пока вы будете произносить своё желание, глаза с ненавистью или обожествлением будут следить за каждым движением ваших губ. Что же у вас было за желание? Это не столь важно- исполниться именно оно, и вообще исполнится или нет- решать никак не вам...
...А теперь начинается само повествование...
Мы не удивляемся тому, что наших в домах горит свет, и мы все прекрасно знаем откуда он и как на нас работает электричество. Мы уже ищем другую разумную жизнь в космосе, но не получаем ответа. Значит ли это что именно нет разумной жизни, или же она именно что разумна и не отвечает нам? О космосе нам пока известно очень малое, но разумную жизнь можно искать не только в высоту, но и в ширину. Существует множество параллельных нашему миров, и условия жизни в них очень пригодно.
Обратившись к одному из этих миров, можно увидеть что он похож в чём-то на наш. В нём люди так же считают себя венцом природы, самыми разумными существами, они амбициозны и их тянут захватывающие приключения и захваты всё новых территорий. Великие полководцы, гении правления, мудрейшие люди, которые и творят своими руками прогресс- всего этого не лишён данный мир. Но в этом мире люди не единственные разумные существа, как они иногда пытаются убедить может быть даже самих себя- кроме них существуют такие различные виды как драконы, демоны и амфибии. Каждый род прошёл свою цепочку развития и вырвал себе право на существование, на попытки стать сильнее.
Эволюция оставила сильнейшие виды, которые теперь и делят мир вместе с людьми. Далеко не все из них миролюбивы и готовы идти на компромисс, считая остальных представителей недостойными того, чтобы занимать место в слаженной системе мироздания- кто-то устанавливает жёсткую диктатуру и правит хитростью, кто-то же не желает считаться с таким захватом власти и, выпуская свою злость, разрушает всё на своём пути, кто-то же хочет только своего приемлемого существования. У каждого свои мотивы и цели- каждый борется за выживание теми средствами, что даны ему природой. Но этот мир проклят...проклят неведомой энергией, и никто не знает, какие страшные загадки таит в себе эта сила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Новая интересная и увлекательная игра. Достаточно большой выбор ролей, и что самое главное, Вы можете предложить свою, вписывающиеся в рамки сюжета. Здесь разрешено ВСЕ, ибо рейтинг NC - 21, поэтому яой/юри/слэш/гет/инцест/БДСМ только приветствуются. Каждый персонаж уникален, как и эта ролевая игра.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наши плюсы:
1. Дружный коллектив, в котором всегда найдется место новым друзьям.
2. Интересный и увлекательный сюжет.
3. Захватывающие квесты.
4. Красиво оформленные игровые локации.
5. Приятный дизайн.
6. Опытные игроки и мастера и многое, многое другое...
Ну и без минусов не обходится:
1. Достаточно строгие АДмины, но на профессиональных ролевых скорее это считается плюсом, ибо они всегда внимательно следят за выполнением правил.
2. С нами нет ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ
Поделиться112008-05-28 23:52:51
Я сидел на диане и смотрел в окно не отводя взгляда от него и в голове был переполох. Сволочь... Нет... Я тут делаю, делаю... а он ничего не замечает.
Скатившись с дивана я пошел на кухню и сел за стол:
-Ну это надо же-я взмахнул руками и стал смотреть в стол. Он чертов натурал. А я его хочу, хочу, хочу,хочу... Я не могу смериться с этой мыслью. Да я настолько его люблю что он мне снится по ночам. И не в пушистых снах. Я совсем не знал куда дется, что сделать и как себя успокоить. И куда он пошел? Может за...За... Нет я не знаю... Ну наверное скоро придет. И раньше я не был таким, был можно сказать вольной сучкой, а теперь чуть не завишу. Любовь портит людей.
Заходи. И стань частью нашей жизни!
Поделиться122008-05-30 17:19:32
Секс, любовь, фантазия, страсть, влюблённость. Что ТЫ хочешь? Всё сразу? Так попробуй. Отказаться сложно. На что ты готов ради =любви и секса=? На всё!
Dсё так трудно:Что ты ждёшь, что ты наделала глупая сука. У тебя нет слов, чтобы себя оправдать. Суд присяжных вынес приговор «Виновна!!!», проваливай с глаз моих я не хочу тебя знать. Что ты ждёшь, неужели тебе всего этого мало? Что ты ждёшь, проваливай.
Cтупай к нам
Тебя никто не позволит обидеть, тебя все будут любить и лапать.
http://character.spybb.ru/
Отредактировано Emily Tesse (2008-05-30 17:20:57)
Поделиться132008-05-30 18:01:05
Мальдивы.Это великолепный остров.С разными животными и ехзотическими растениями. А так же вкусная еда,и обжигающие коктейли.На улице жара.Все ходят в купальниках с фотоопаратами.Разные развлечения,например:Боулинг,Гоначная трасса,Шопинг,салоны Красоты это ведь все необходимо для жизни верно?.Каждый вечер дискотеки.Ксати очень модные клубы.Каждая звезда хочет сюда попасть.А ты хочешь попасть сюда? Тогда жми.Не теряй время даром.Чего ты ждешь?Думаешь картинка что нибудь тебе даст?Не веришь нам?Тогда зайди и убедись в этом.Здесь очень добрые админы.Общительные люди.Испытай свою судьбу.
Отредактировано Emily Tesse (2008-05-30 18:03:55)
Поделиться142008-05-31 00:29:02
Las Vegas and his adventure.
Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить.
Ты кто мужчина или женщина?
-Я не знаю…
-Ведь у тебя женское тело, значит ты женщина…
-Я бы не смогла бы назвать себя женщиной…но у меня женское тело…
-Значит в душе ты мужчина…
-Нет, в душе
я тоже не мужчина…Тогда кто же ты?
-Я…я человек…
Но ты ведь любишь девушек…да, значит ты хочешь быть мужчиной…
-Нет…мне хорошо быть женщиной и любить женщину, а мужчиной я бы не хотела быть…Да,это игра,в которой нет правил.Каждый в ней заведомо,обречён на провал.Да,я поставил на всё.Теперь ты видишь,что я проиграл,ты проиграл.
http://individual.roletalk.ru/
Поделиться152008-05-31 01:29:34
.::{...FREE LOVE...}::.
Я не знаю последнего дня,
Но без громких скажу речей:
Смерть, конечно, сильней меня,
Но любви моей не сильней.
И когда этот час пробьет
И окончу я путь земной,
Знай: любовь моя не уйдет.
А останется тут, с тобой.
Нет, это не грустная история о безответной любви. Это просто правда жизни. Но ведь ты не позволишь угаснуть ей? Все в твоих руках!
У нас нет сюжета, но ты сам в праве его создать. Главное: желание и фантазия! Все в твоих руках!
>>>>Посети мир свободной любви<<<<
Поделиться162008-05-31 11:39:18
<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
Поделиться172008-05-31 13:57:17
{...New generation of Berlin...}
Берлин. Место рождения излюбленных групп молодёжи. Новое поколение озабоченно кучей вопросов. Любовь? Предательство? Дружба? Карьера? А что волнует тебя? Лучшие подруги, Brookelle Bones и Nadin Tesi с детства живут здесь. Каждая из них мечтает обрести счастье и любовь. Может быть ты тоже мечтаешь об этом? Может быть ты хочешь изменить полосу событий? Прими участие в жизни нового поколения и самые яркие события Германии, происходившие здесь, благодаря тебе станут еще ярче! Так чего же ты ждешь? Не хочешь с головой окунуться в наш мир? Хочешь? Значит жми скорее!!!
+Плюсы+
+Справедливые админы+
+Проходит набор модераторов и ты можешь стать одним из них+
+Правила вполне выполнимые+
+Много свободных ролей+
-Минусы-
-Конечно же, у нас нет ТЕБЯ!!! Но это легко исправить, просто жми на любую картинку-
Поделиться182008-06-02 11:01:15
Я сидел на диане и смотрел в окно не отводя взгляда от него и в голове был переполох. Сволочь... Нет... Я тут делаю, делаю... а он ничего не замечает.
Скатившись с дивана я пошел на кухню и сел за стол:
-Ну это надо же-я взмахнул руками и стал смотреть в стол. Он чертов натурал. А я его хочу, хочу, хочу,хочу... Я не могу смериться с этой мыслью. Да я настолько его люблю что он мне снится по ночам. И не в пушистых снах. Я совсем не знал куда дется, что сделать и как себя успокоить. И куда он пошел? Может за...За... Нет я не знаю... Ну наверное скоро придет. И раньше я не был таким, был можно сказать вольной сучкой, а теперь чуть не завишу. Любовь портит людей.
Заходи. И стань частью нашей жизни!
Поделиться202008-06-04 01:28:33
Знаешь, как больно терять любимых? - Спросила та, у который на глазах были слезы. Тот просто кивал и просто не отвечал, ему было все равно на то, что она говорит, и просто абсолютно молчал. Девушка не понимала его, она просто могла часами говорить о своей жизни, и всегда знала, что у нее есть кто-то, о котором она не знает, а может она и ошибалась.
Просто этим я хочу сказать, как больно терять того, кого любишь, и все же когда расстаешься с кем-то, понимаешь, что любишь его, а может это всего обида?
Поделиться212008-06-09 18:43:02
Акадения "Chain"
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.
Поделиться222008-06-09 18:44:21
Эта ролка с интересным и захватывающим сюжетом.Всё дело происходит в городе туманов и дождей:Лондоне.Братья переехали сюда жить скрываясь от многочисленных папараций,но им тут им нет покоя.Все фанатки мира знают что они тут.Но не смотря на это группа ведет самый обыкновенный образ жизни.Отдыхают,выпивают,гуляют,знакомятся,влюбляются,ну короче все как везде....
Тут то все началось,причем выплыло самое ужасное,БРАТЬЯ ПОССОРИЛИСЬ!! ну и из-за кого,как бы вы думали?конечно же из-за девушки....Ну....я и так многое открыл(а)заходите,регистрируйтесь,нам не хватает именно ТЕБЯ
Давай жми и начинай веселиться и отрываться!!!!!
А может быть ты станешь главным героем?М?
Или ты перевернешь мир с ног на голову?
Зайди на эту ролку, вот тогда и узнаем!!!
Вот что ты тупишь а??? Давай жми и заходи к нам!!!!
Не нажмёшь, жопу надеру!!!!
Поделиться252008-07-09 13:01:55
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Но, как и во многих подобных заведениях, ученики, то и дело выкидывают совершенно невообразимые фокусы, устраивают праздники, категорически не желают слушать Старост и ходить на занятия.Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.
Смерть - лишь начало Пути.
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.-Я умер?..
-Нет смерти, кроме той, что ты сам себе предрек.
Шинигами - Боги Смерти, которые сами решают, как прожить свою вечность.Стать Шинигами?
Ad honores. Ради почестей.
Ad infmitum. До бесконечности.-Что - люди?..
-Узнай это, потому что без них возможна или невозможна сама жизнь.Шинигами обладают большими способностями по сравнению с живыми, они являют собой класс "Элиты" Академии. Обучение проходит так же совместно.
Такую "общность" создали специально для того, чтобы "подружить" Шинигами и обычных представителей магических профессий. Так как Боги Смерти собирают души людей, они являются искушенными, готовыми убить ради "приглянувшейся" души.
После наступления двенадцати и до самого рассвета всем, кроме Шинигами, запрещено покидать свои комнаты. Слишком опасны порой бывают "прогулки" в обществе Богов Смерти. Хотя и очень притягательны, - ведь все знают кто Шинигами, а кто нет. Стать более сильным - мечта многих.+Отличный дизайн (без ложной скромности);
+Опытная Администрация;
+Полная свобода действий:
+Возможность выступить за любую из сторон.
Поделиться262008-07-10 13:13:38
Вот ты смотришь сейчас на эту рекламу и думаешь:"Опять!".Но не торопись уходить! Мы предлагаем тебе совершенно новую ролевую игру! У нас всё, совсем по другому!
¤≈Crazy City Of Stars≈¤
Сюжет:
Город Нью – Йорк самый продвинутый, модный, и никогда не спящий город во всем мире. Но теперь он стал ещё более сумасшедшим. Именно в этот город со всех стран съезжаются звезды шоу бизнеса, но естественно не просто так. В городе намечается самый огромный во всем мире концерт, аналогов которому просто нет. Звезды из Японии, Америки, России и других стран собираются здесь.
Но пока идет подготовка к концерту, звезды имеют небольшую возможность отдохнуть и набраться сил, чтобы отлично отжечь на концертной площадке. Естественно полностью от работы их никто не освободил и репетировать тоже нужно, чем они собственно и занимаются. Посещая свои студии и различные съемки для журналов.
Но естественно помимо работы положен и отдых. Встречи с друзьями, различные тусовки и вечеринки в клубах.
Теперь подумай ты, кем хочешь здесь быть. Помоги организовать самый незабываемый концерт в жизни. Стань звездой и зажги!!
Если ты хочешь пожить жизнью звезды, то тебе точно нужно к нам! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мы не злые, мы очень хорошошие!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Разрешены Хентай, Яой, Юри(вообщем разрешены постельные, сексуальные сцены в ваших постах)
НЕ УПУСТИ МОМЕНТ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ!!!!!
ТОЙ КАКОЙ ХОЧЕШЬ ИМЕННО ТЫ!!!!!
ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!
Поделиться272008-09-14 22:46:18
Ролкааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!про псих больничку...=)
http://villete.rolka.su/