[.Belive in Life.]
Дата и погода:
Время: 19:00-23:00
Серое небо. Вот-вот начнёться дождь хDD
Пары ролевой:
Таких пока нету
Действия:
Игра уже началась!
Администрация:
Pearl Harbour
Bill Kaulitz

Модераторы:

Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
FAQ01 (Часто задаваемый вопрос)

Внимание:

В данное время на нашей ролевой трудяться над сценарием специалисты! Каждый придумывает себе роль в сценарии и описывает её в специально отведённой теме! Иначе вас включат так, как считают нужным либо вы вообще останетесь без роли в сценарии!

[.Belive in Life.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Belive in Life.] » Маленькая квартира Billa Kaulitz » Готинная

Готинная

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

...

0

2

Билл и Пёрл пришли домой...
Ну вот мы и пришли. скромно, но уютно! Билл присел на диван и пригласил сесть Пёрл

0

3

Bill Kaulitz
Девушка села на диван рядом с Биллом...Нет, очень даже хорошо...девушка улыбнулась смущённо разглядывая что-то на полу, хотя там нечего рассматривать она просто в него смотрела....

0

4

Pearl Harbour
Билл всё ещё улыбался)
ты совсем о чебе ничего не помнишь...и е надо! у нас с тобой дудет абсолютно новая жизнь! надеюсь ты не против!)

ОФФ_ в красной всё)

0

5

Bill Kaulitz
Нет...иначе я бы не осталась...девушка осторожно положила голову на его плечё....

0

6

Pearl Harbour
Билл обнял Пёрл...сказв на ушко:
я люблю...э самое прекрасное, что только может быть! теперь я  точно это знаю...

0

7

Bill Kaulitz
Девушка мило улыбнулась...обняв парня в ответ...Сам меня слепил! Вот не стыдно было мечтать о таком извращенстве как я...а???...девушка улыбнулась поцеловав его руку...

0

8

Pearl Harbour
извращенстве!? это не так! ты прекрасно...
сказал Билл с восхищением

0

9

Bill Kaulitz
Это ты прекрасен...ты прекраснее всего...всего,что я когда-либо встречала....всего...абсолютно...ты лучше всех вместе взятых парней в этом мире...люблю тебя....только тебя...сказала она прижавшись к парню...

0

10

Pearl Harbour
Билл даже покраснел.
потом снова поцеловал девушку...ему так не хотелось её отпускать.
а представь,если бы ты ко мне не упала!?

0

11

Bill Kaulitz
Хм...ты бы нашёл здесь идеальную девушку, которую я тебе уже до этого нашла и даже подсылала, но ты ноль внимания на неё...всё равно бы вы сошлись...а я...я бы так и наблюдала б за тобой от туда...с верху...сказала она как-то засмущавшись когда парень поцеловал её...ведь у неё не было никого до него...т.к. она была его...всегда...и чиста как ангел хDDD

0

12

Pearl Harbour
ты и девушку мне нашла!?
Билл удивился.
надеюсь, что ангел той девушки, подъищет ей достойную замену меня...

0

13

Bill Kaulitz
А что ты хотел? Это моя работа! А вот на счёт второго не знаю...если ОН пошлёт её к тебе, мне не льзя будет препятствовать ей....да я и не смогу...ты влюбишься в неё с первого взгляда и не сможешь устоять...сказала она парню....потом по щеке скатидлась слеза...не хочу даже думать об этом...

0

14

Pearl Harbour
Нет! я не влюблюсь в неё! ведь уже люблю теб! только тобой занято моё сердце...и ни кем другим! тебя мне ни кто не завменит!! даже не думай об этом!

0

15

Bill Kaulitz
Я люблю тебя...сказала она и на удивление себе стала первой целовать парня....

0

16

Pearl Harbour
Билл отвечал на поцелуй...
ему было прияно просто думать, что он целует любимую девушк, а не какую то там....
О...кому ракажу не поверят, что со мной таое произошло...

0

17

Bill Kaulitz
Билл...только есть одно но...если ты кому-то расскажешь о моём происхождении...о том, что я ангел...я исчезну...а потом сгорю...знаю, глупо...но давай просто забудем о том, откуда я...и если ты меня действительно любишь, то давай не вспоминать о сегоднешнем... сказала она продолжая целовать парня...

0

18

Pearl Harbour
Я обещаю тебе, что никогда и никому не скажу...дае под смертой казнью...не сажу. я буду молчать и хрнить это в секрете!
Но тогда нужно что то придумать...ведь аверняка кто то поинтерисуется откуда ты и кто...

0

19

Bill Kaulitz
Просто говари, что я Пёрл Харбор...отец нефтяной магнат, все его знают...Приехалла из России...проговарила сквозь поцелуй запустив одну руку в волосы парня...

0

20

Pearl Harbour
мм...хорошо...дочка нефтяного магната....звучит здорово!

ОФФ: - зй, я больше не могу играть! мне надо в анн топать...а то я помыться вроде как хочу...да и без аськи тупо(( я уже заколебалась звнить! XD

0

21

Bill Kaulitz
да уж...сказала она перестав целовать парня и обняв свои колени...девушка села и стала грустить...ей казалось, что Билл просто принял её за очередную куклу...что он относился к ней не серьезно...

офф: Зайк, ок! Я сама пошла мыться. Давай я тада комп выключу окончательно, пусть отдохнёт,...а когда выйдешь, набери меня...я включу, тада и асю врублю))) Если глюкать не буит, то поиграем нормально))) Всё, я дописываю в той роле и убегаю в ванну)))

0

22

Pearl Harbour
что ты.....ну? улыбнись...я же просто так казал. для меня в жизни куда важнее любовь, чем деньги...да  нефь я не люлю. ты же мой ангел! должна это знать!!
ОФФ: - оки))

0

23

Bill Kaulitz
Билл...солнце...пойми! я уже не ангел!...не у тебя, не у меня больше нет ангела!...прговарила девушка...умоляю, давай не будем об этом...о небе....о всём этом...девушка сказала уткнувшись в колени и заплакав...неужели ты не понимаешь, что я не ангел! что я отказалась от рая ради тебя...ради своей любви...больше я НЕ АНГЕЛ!...я простая...такая же как и все...вот по этому я и говарила, что ты разлюбишь меня... девушке становилось плохо....она продолжала тихо плакать...

0

24

Pearl Harbour

Солнышко, не обязательно быь ангелом с небес, что бы приносить счастье и радость человеку....ты человк, я это понимаю! но я тебя люблю!!!!!

0

25

Bill Kaulitz
И я тебя...девушка стала успокаиваться...

0

26

Pearl Harbour
всё...про ангелов не будем больше...
Билл обнял Пёрл и погладил по гоове

0

27

Bill Kaulitz
Девушка прижалась к груди любимого как маленький ребёнок...Спасибо...люблю тебя...прошептала она...

0

28

Pearl Harbour
слушай,а что дальше? мне ажется техденег, что у нас есть хватит нахороший дом и бизнес....и....

0

29

Bill Kaulitz
Билл, пойми...они твои! Делай с ними всё, что угодно! И я твоя...ты хозяин почти всего в этом мире...Сейчас с этими деньгами ты входишь в тройку самых богатых людей мира...девушка мило улыбнулась....

0

30

Pearl Harbour
Я хочу что бы они были не моими а нашими с обой!!!! помоги мне селаь всё правильно и не оплашаться как в прошлый раз, когда бизнес прогорел...

0

Вы здесь » [.Belive in Life.] » Маленькая квартира Billa Kaulitz » Готинная